В Самаре по квартирам пенси­о­неров ходят лже-газовики

Об одном из таких случаев “СитиТрафику” рассказали жители Железнодорожного района.

В Самаре по квартирам пенсионеров ходят лже-газовики | CityTraffic

После аварии на газопроводе под Самарой немед­ленно активи­ро­вались мошенники, которые под видом осмотра газового обору­до­вания проникают в квартиры к пенси­о­нерам.

Молодые умельцы “осмат­ривают” газовые краны и обнару­живают их “износ”. Далее они предлагают заключить договор на замену старого крана на новый. А для того чтобы пенсионер не “соскочил”, обещают льготы.

- Мне как ветерану труда предлагали заменить обору­до­вание за 3100 рублей, сказав, что начальная цена — 4300 рублей. Хорошо, что внучка пришла! Она связалась с предсе­да­телем нашего ЖСК, и та сообщила, что это мошенники, — рассказала “СитиТрафику” одна из пенси­о­нерок, к которой приходил такой “газовик”.

По ее словам, полицию вызвать жители не успели: поняв, что запахло жареным, ушлый газовик сбежал.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре оштрафуют водителей, которые ехали с кавказской музыкой в свадебной автоколонне

Пт Июл 3 , 2020
Участники процессии грубо нарушали ПДД, создавая опасность для других водителей. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, видео, на котором участники свадебной автоко­лонны передви­гались по Самаре с “заводной кавказской музыкой”, нарушая правила, прово­цируя опасные ситуации на дороге и вызывая негативную реакцию у окружающих, было выявлено силовиками в соцсетях во время монито­ринга 2 июля 2020 […]
В Самаре по квартирам пенсионеров ходят лже-газовики | CityTraffic

Рубрики