На наградах в Самарской области сэкономили 15 млн рублей

Эта сумма была снята с расходной части бюджета на 2020 год.

На наградах в Самарской области сэкономили 15 млн рублей | CityTraffic

Власти Самарской области решили сократить расходы на едино­вре­менные денежные выплаты лицам, удосто­енным государ­ственных наград. Так, с этой строки расходов областного бюджета на текущий год было “срезано” 15 млн рублей.

Также на 15 млн рублей были сокращены расходы, ранее запла­ни­ро­ванные на ремонт админи­стра­тивных зданий органов государ­ственной власти.

На 10 млн рублей сократили остаток средств, который ранее плани­ровали потратить на прове­дение мероприятий, посвя­щённых празд­ничным дням, памятным датам, профес­си­о­нальным празд­никам и иным значимым событиям.

Указанные решения были продик­тованы ситуацией, сложив­шейся в экономике из-за корона­вируса.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарцы обратили внимание на газоны, которые засыхают на второй очереди набережной

Чт Июл 2 , 2020
В муници­пальном предприятии, ответ­ственном за ее содер­жание, сообщили, что вопрос “находится в работе”. Жители Самары возму­тились состо­янием газонов на второй очереди набережной. - На 2‑й очереди газона массово засыхают газоны, что с автопо­ливом? Он же был смонти­рован на набережной, он исправен, его обслу­живает кто-то? — поинте­ре­со­вался горожанин у чинов­ников. На это в МП “Самарская набережная” сообщили, […]
На наградах в Самарской области сэкономили 15 млн рублей | CityTraffic

Рубрики