В Жигулевске за несколько часов поймали 17-летнего угонщика велосипеда

В полицию о пропаже велосипеда “Гриндер” сообщила 37-летняя местная жительница, которая пристегнула его на ночь специ­альным устрой­ством к перилам на лестничной площадке, а утром не обнаружила.

Прибывшие на место проис­ше­ствия полицейские провели осмотр, изъяли необхо­димые улики, просмотрели записи с камеры видео­на­блю­дения. На кадрах был замечен выходящий с велоси­педом молодой человек, который уже попадал в поле зрения правоохранителей. 

Вскоре полицейские установили место­на­хож­дение разыс­ки­ва­емого, а инспекторы отделения по делам несовер­шен­но­летних задержали его по месту жительства. Допрошенный 17-летний юноша признался, что похитил велосипед для личного пользо­вания и спрятал в сарае. 

Велосипед вернули владелице.

Возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, санкция которой преду­смат­ривает лишение свободы до 2 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В Жигулевске за несколько часов поймали 17-летнего угонщика велосипеда | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре выявлен 41 из 63 заболевших коронавирусом за сутки в регионе

Ср Июл 1 , 2020
Половина из всех заразив­шихся на 1 июля 2020 года лечились от пневмонии и ОРВИ. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, с 30 июня по 1 июля в Самарской области выявлено 63 новых случая заболе­вания COVID-19. Как сообщает оперштаб региона, из них 41 человек живет в Самаре, 8 — в Тольятти, 5 — в новокуй­бы­шевске, 4 — в Сызрани, по двое в Чапаевске и Безенчукском районе, 1 — в Волжском районе. Половина заболевших […]
В Жигулевске за несколько часов поймали 17-летнего угонщика велосипеда | CityTraffic

Рубрики