Власти Самары поддержали строи­тельство высоток на Мехзаводе при отсут­ствии голосов от жителей

Слушания прошли 23 июня 2020 года.

Власти Самары поддержали строительство высоток на Мехзаводе при отсутствии голосов от жителей | CityTraffic

В Самаре 23 июня прошли публичные слушания, на которые никто не пришёл. Но это не помешало признать их состо­яв­шимися и поддержать застрой­щиков, просивших откло­ниться от предельных параметров строи­тельства. Среди прочих оказалось и ООО “Кросс”, которое просило дать возмож­ность построить высотные дома на Мехзаводе.

- Мнений не поступало. Рекомендовать предо­ставить разре­шение на условно-разре­шённый вид исполь­зо­вания земельного участка, — говорится в протоколе слушаний.

Напомним, ООО “Кросс” обратилось с городскую админи­страцию с просьбой предо­ставить разре­шение на условно разре­шенный вид исполь­зо­вания земельного участка площадью 3697 кв. м. На этом участке плани­руется высотная застройка.

Земля находится в границах улицы Крайней, Красноглинского шоссе, улиц Гидроузловской, Парниковой.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Житель Самарской области погиб, ударившись головой об асфальт во время драки

Пн Июн 29 , 2020
Как сообщили “СитиТрафику” в СУ СК РФ по региону, в отношении человека, нанесшего ему удар, возбуждено уголовное дело по статье “причи­нение смерти по неосто­рож­ности”. Очевидцы в соцсетях сообщили, что вечером в субботу, 27 июня, на улице Украинской в Кинеле мужчина сделал замечание людям, у которых громко играла музыка в машине. Один из них ударил его по голове, […]
Власти Самары поддержали строительство высоток на Мехзаводе при отсутствии голосов от жителей | CityTraffic

Рубрики