Среди новых заболевших корона­ви­русом в Самарской области больше половины лечились от пневмонии

Из 62 пациентов, у которых 28 июня 2020 года подтвер­дился диагноз COVID-19, 29 человек — жители Самары.

У 37 человек из 62 новых заболевших был диагноз пневмония или ОРВИ, 9 человек получили положи­тельные тесты при профи­лак­ти­ческом обсле­до­вании, симптомов у этих людей не было, а 16 человек контак­ти­ровали с инфици­ро­ванными ранее (10 — в Самаре, по двое — в Новокуйбышевске и Волжском районе, по одному — в Сызрани и Кинель-Черкасском районе.

Из 62 новых пациентов 29 живут в Самаре, 11 — в Тольятти, 7 — в Сызрани, по 4 — в Новокуйбышевске и Волжском районе, по двое — в Кинель-Черкасском и Пестравском районах, по одному — в Похвистнево, Чапаевске и Борском районе.

С начала пандемии в Самарской области заболели 4738 человек, умерли 53 пациента, выздо­ровели 2629 жителей региона, на лечении остаются 2056 человек, под медна­блю­дением — 515 человек.

Среди новых заболевших коронавирусом в Самарской области больше половины лечились от пневмонии | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Правительство расширило перечень пострадавших от коронавируса отраслей

Вс Июн 28 , 2020
В него включены пасса­жирские перевозки желез­но­до­рожным, а также морским и внутренним водным транс­портом. Правительство приняло решение оказать поддержку компаниям из этих отраслей, поскольку спрос на перевозки пасса­жиров желез­но­до­рожным и водным транс­портом из за введенных в стране ограни­чи­тельных мер сокра­тился. Так, в первой пасса­жи­ро­поток на железной дороге упал на 77% по сравнению с тем же периодом 2019 […]
Среди новых заболевших коронавирусом в Самарской области больше половины лечились от пневмонии | CityTraffic

Рубрики