Мама-панда сурово отреа­ги­ровала на непослушного медве­жонка: видео

Устав успока­ивать детеныша, медведица просто сбросила его с утеса.

Мама-панда сурово отреагировала на непослушного медвежонка: видео | CityTraffic

И мать, и ее медве­жонок живут в китайском заповеднике на иссле­до­ва­тельской базе Чэнду. Здесь о них и еще более чем о сотне животных этого исчеза­ющего вида заботится профес­си­о­нальная команда людей. Но нет ничего более полезного, чем урок, полученный от собственной матери.

Медвежонок, который хотел поиграть с родитель­ницей, видимо, вовремя не уловил от нее сигнал о том, что пора остано­виться. Исчерпав запас терпения, медведица просто швырнула его с утеса.

Строго говоря, это не утес, а просто рукотворный каменный уступ небольшой высоты, так что никакой опасности для маленького панды нет, да и падать эти животные умеют мастерски (иначе как бы они учились караб­каться на высокие деревья?), но в этой ситуации более важна решитель­ность и внезап­ность материнской реакции, что должно послужить детенышу полезным уроком.

Никогда не проверяй маму на прочность.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре ночью столкнулись 3 автомобиля

Пт Июн 26 , 2020
Водитель из Оренбурга попал в реани­мацию. ДТП произошло 25 июня в 01:20 в районе дома №241 на улице Стара Загора. Управляя автомо­билем “ВАЗ 2114” с оренбург­скими номерами, 29-летний мужчина следовал от проспекта Кирова в направ­лении улицы Ташкентской. Водитель не выбрал безопасную дистанцию и столк­нулся с “Киа Соренто”, двигав­шимся впереди под управ­лением 32-летнего мужчины. От удара “четыр­на­дцатую” […]
Мама-панда сурово отреагировала на непослушного медвежонка: видео | CityTraffic

Рубрики