Житель Самары попался с деньгами на покупку военного билета

Он получил от гражданина 180 тысяч рублей, пообещав передать их сотруднику военкомата за выдачу документа о прохож­дении службы в армии.

Служить будущий обладатель военного билета на собирался, но документ, который подтверждал бы, что долг родине он отдал, ему был нужен. В июне 2020 года он встре­тился с посред­ником, который пообещал ему за 180 тысяч рублей решить эту проблему.

Деньги посредник должен был отнести сотруд­никам военного комис­са­риата за выдачу военного билета, без факти­че­ского прохож­дения службы в ВС РФ.

СУ СК РФ по Самарской области возбудило в отношении него уголовное дело по статье “посред­ни­чество во взяточ­ни­честве”.

Оперативное сопро­вож­дение по делу произ­во­дится сотруд­никами ГУ МВД России по Самарской области.

Житель Самары попался с деньгами на покупку военного билета | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Власти Самарской области в 2019 году не полностью освоили федеральные средства, выделенные на благоустройство

Чт Июн 25 , 2020
Как рассказал депутатам Губернской думы министр финансов региона Андрей Прямилов, эти деньги перешли на 2020 год. В Самарской губернской думе на заседании комитета по бюджету в четверг, 25 июня, депутаты заслушали доклад министра финансов региона Андрея Прямилова. Он рассказал о ходе испол­нения регио­нального бюджета за 2019 год. Как отметил Прямилов, кроме неосвоения […]
Житель Самары попался с деньгами на покупку военного билета | CityTraffic

Рубрики