В Самарской области на поле для выпаса овец слили нечистоты

Водитель вакуумной машины ГАЗ оставил 3,6 тыс. куб. м отходов с масло­завода “Дружба” на сельско­хо­зяй­ственном участке.

Как сообщает Управление Россельхознадзора по Самарской области, полицейские из отдела МВД по Кошкинскому району застали водителя вакуумной машины ГАЗ-39014 – 10 на поле для выпаса овец. Там он сливал нечистоты — отходы с масло­завода ООО ПЗ “Дружба”. Объем сбросов составил 3600 куб. м.

В отношении мужчины возбуждено админи­стра­тивное дело за невыпол­нение установ­ленных требо­ваний и обяза­тельных мероприятий по улучшению, защите земель.

Ответственность за этот проступок влечет наложение админи­стра­тивного штрафа на граждан в размере от 20 до 50 тысяч рублей.

В Самарской области на поле для выпаса овец слили нечистоты | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Повторят ли китайские автобусы Golden Dragon судьбу адаптеров "ФЭСТ"

Чт Июн 25 , 2020
Росстандарт объявил о намерении убрать с улиц туристи­ческие автобусы указанной марки, потому что их тормоза и многие другие системы признаны небез­опасными.  В объяв­лении о запрете выпуска на линии автобусов Golden Dragon типа XML6957, которые также могут называться CARRIER или D95, говорится, что Одобрения типа транс­портного средства (ОТТС), выданные ранее, отменены. Машины не соответ­ствуют пунктам 103 и 105 […]
В Самарской области на поле для выпаса овец слили нечистоты | CityTraffic

Рубрики