Пьяный житель Самарской области въехал на чужой машине в чужой забор

После этого он скрылся с места проис­ше­ствия.

На улице Газовиков города Похвистнево “Приора” врезалась в метал­ли­ческий забор жилого дома. Водитель машину бросил и скрылся, а полицейские нашли в салоне документы, по которым разыскали владельца.

Как выяснилось, за рулем был не он. Молодой человек рассказал, что машину у него угнал приятель, с которым они выпивали в одной компании. “Приора” была припар­кована во дворе частного дома на улице Октябрьской. Угонщик тайком вытащил ключи из кармана куртки хозяина автомобиля и незаметно уехал.

Его задержали при помощи местных жителей в течение часа. В отношении него был составлен протокол за управ­ление транс­портным средством водителем, находя­щимся в состоянии опьянения и не имеющим права управ­ления транс­портными средствами, и суд назначил ему админи­стра­тивный арест на 10 суток.

Кроме того, на угонщика возбудили уголовное дело по статье “непра­во­мерное завла­дение автомо­билем или иным транс­портным средством без цели хищения”, и наказание по ней составляет до 5 лет лишения свободы, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Пьяный житель Самарской области въехал на чужой машине в чужой забор | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области коллектор звонила в регистратуру поликлиники и матом требовала вернуть долг

Пт Июн 19 , 2020
Теперь органи­зации, чьи интересы она представляла, придется заплатить за это штраф в размере 100 тысяч рублей. Регистратура стома­то­ло­ги­ческой поликлиники не могла обслу­живать пациентов, потому что на проводе постоянно “висела” женщина-коллектор, которая требовала от одного из сотруд­ников медучре­ждения возврата долга. Как рассказали приставам медики, она звонила с 9:30 до 14:30 каждые 5 – 10 минут […]
Пьяный житель Самарской области въехал на чужой машине в чужой забор | CityTraffic

Рубрики