На прове­дение государ­ственной итоговой аттестации в Самаре выделено 6,3 млн рублей

Средства поступили в городской бюджет.

На проведение государственной итоговой аттестации в Самаре выделено 6,3 млн рублей | CityTraffic

В Самаре выделили 6,3 млн рублей на прове­дение государ­ственной итоговой аттестации по образо­ва­тельным программам основного общего и среднего общего образования. 

Средства в виде субвенций поступили в бюджет Самары 2020 года. Поправки были поддержаны город­скими депутатами 18 июня 2020 года на заседании предста­ви­тельного органа.

Как сообщалось ранее, на прове­дение Единого государ­ственного экзамена в бюджете области заложено 18,2 млн рублей. Средства планируют направить на оснащение аудиторий, в которых плани­руется прове­дение ЕГЭ, обору­до­ванием для обезза­ра­жи­вания воздуха, а также приоб­ре­тение дезин­фи­ци­рующих средств для обработки школьных автобусов, осуществ­ляющих подвоз участ­ников ЕГЭ в пункты прове­дения экзаменов в целях выпол­нения рекомен­даций Роспотребнадзора. 

Поделиться:

Следующая Новость

В январе-апреле 2020 года в Самарской области значительно уменьшилось число разводов

Пт Июн 19 , 2020
В целом по области на 1000 образо­вав­шихся брачных пар пришлось 895 распавшихся.  В январе-апреле 2019 года показатель был выше — 1081. То есть в прошлом году в Самарской области разводов было больше, чем свадеб. Такие данные приводит Самарастат.  Что касается браков, то в январе-апреле 2020 года их было оформлено на 1,6% меньше, чем за анало­гичный […]
В январе-апреле 2020 года в Самарской области значительно уменьшилось число разводов | CityTraffic

Рубрики