Масочный режим стал причиной конфликта на заседании Думы Тольятти

Словесная перепалка произошла между главой города, предста­ви­телями «Единой России» и депутатом СГД от КПРФ Алексеем Красновым на заседании Думы Тольятти в среду, 17 июня. 

На то, что Алексей Краснов явился на заседание тольят­тин­ского парла­мента без маски, никто не обращал внимания, пока не возникло некоторое недопо­ни­мание в процессе голосо­вания по одному из вопросов. Алексей Краснов вступился за тольят­тинских коллег по партии, и тут сам стал объектом для критики со стороны предста­ви­телей «Единой России». Так, Владимир Бобров напомнил, что областной парламент ушел на карантин по COVID-19, а депутат СГД сидит в Думе Тольятти без защитной маски.

- По-хорошему, вам надо выписать админи­стра­тивный штраф, — заявил глава Тольятти, который также присут­ствовал на заседании. Он напомнил, что в регионе пока действует масочный режим. Представители органов власти не должны нарушать закон. Глава Тольятти предложил другим депутатам найти для коллеги маску.

Алексей Краснов предпочел покинуть зал заседаний. Как оказалась, он решил показать главе Тольятти, как его подчи­ненные соблюдают масочный режим. Он отпра­вился в здание городской админи­страции на ул. Белорусской. После этого он вернулся на заседание Думы. 

- Я спустился с 9 на 1 этаж, загля­дывая в каждый кабинет. Только 2 сотрудника, из тех, что я встретил, были в масках, — заявил Алексей Краснов, добавив, что свой визит в здание админи­страции Тольятти он снял на видео. Также он напомнил, что админи­страция Автозаводского района, в условиях запрета на прове­дение массовых мероприятий, в День города в 19 квартале провела мероприятие для граждан.

- Сергей Александрович, вы за своими сотруд­никами лучше следите, — обратился Алексей Краснов к главе Тольятти. Ответа на этот выпад от тольят­тин­ского градо­на­чальника не после­довало.

Масочный режим стал причиной конфликта на заседании Думы Тольятти | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре на процессе по картельному сговору из материалов дела исчез приговор

Ср Июн 17 , 2020
Оригинал приговора исчез из материалов уголовного дела о картельном сговоре, по которому осуждены глава ООО “СМТ” Сергей Шатило, его коллеги и экс-замми­нистра здраво­охра­нения Самарской области Альберт Навасардян. Об этом сообщил предста­витель защиты, адвокат Вячеслав Земчихин, после рассмот­рения апелляции по делу в областном суде в среду, 17 июня. - Сегодня защита увидела ряд очень интересных […]
Масочный режим стал причиной конфликта на заседании Думы Тольятти | CityTraffic

Рубрики