Еще два сотрудника АВТОВАЗа заболели корона­ви­русом

Их диагнозы были подтвер­ждены 11 июня. Лечение от корона­вируса проходят 19 работ­ников предприятия. Еще 38 человек находятся на карантине, так как контак­ти­ровали с заболевшими коллегами. 

Как сообщает профсо­юзная органи­зация АВТОВАЗа, 11 июня число инфици­ро­ванных сотруд­ников предприятия увели­чилось до 19. Из 111 жителей Самарской области, чей диагноз был подтвержден за сутки с 10 по 11 июня, оказались 2 работника АВТОВАЗа.

По состоянию на 11 июня на четыр­на­дца­ти­дневном карантине находились 38 работ­ников, которые контак­ти­ровали с ранее заболевшими коллегами. Так как выявлены новые инфици­ро­ванные, то увели­чится и число сотруд­ников на карантине, преду­пре­ждают в профсоюзе. 

Еще два сотрудника АВТОВАЗа заболели коронавирусом | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

С жительницы Самары приставы взыщут деньги за демонтаж ее незаконного гаража

Пт Июн 12 , 2020
Металлический гараж был демон­ти­рован по решению суда. С житель­ницей Самары судились предста­вители гаражно-строи­тельного коопе­ратива, на терри­тории которого находился метал­ли­ческий гараж. Владелица гаража перестала вносить арендную плату за землю, в связи с этим предста­вители коопе­ратива потре­бовали убрать гараж. Суд принял решение обязать гражданку демон­ти­ровать метал­ли­ческую конструкцию. Исполнительный документ поступил в отделение судебных приставов Советского […]
Еще два сотрудника АВТОВАЗа заболели коронавирусом | CityTraffic

Рубрики