В отношении главы полиции Сызрани возбудили уголовное дело за взятку

По версии следствия, 10 июня через посредника он получил 350 тыс. рублей. 

В отношении главы полиции Сызрани возбудили уголовное дело за взятку | CityTraffic

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, уголовное дело по пункту «в» части 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки) было возбуждено в отношении начальника МУ МВД России «Сызранское» по материалам УФСБ России по Самарской области. 

По данным следствия, взятку в размере 350 тыс. рублей он получил через посредника. Это произошло 10 июня в его служебном кабинете. За деньги начальник полиции Сызрани должен был не обращать внимания на некоторые аспекты предпри­ни­ма­тельской деятель­ности взяткодателя. 

- Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресе­чения в виде заклю­чения под стражу, — сообщает СУ СК РФ по Самарской области. — Расследование уголовного дела продолжается.

Начальником ГУ МВД России по Самарской области Александром Винниковым назначено прове­дение служебной проверки в отношении начальника МУ МВД России «Сызранское». Если его вина будет доказана, то его уволят из органов внутренних дел по дискре­ди­ти­рующим обсто­я­тель­ствам, он понесет ответ­ствен­ность в соответ­ствии с действующим законо­да­тель­ством, сообщили в ГУ МВД по региону.

Поделиться:

Следующая Новость

Еще два сотрудника АВТОВАЗа заболели коронавирусом

Пт Июн 12 , 2020
Их диагнозы были подтвер­ждены 11 июня. Лечение от корона­вируса проходят 19 работ­ников предприятия. Еще 38 человек находятся на карантине, так как контак­ти­ровали с заболевшими коллегами.  Как сообщает профсо­юзная органи­зация АВТОВАЗа, 11 июня число инфицированных сотруд­ников предприятия увели­чилось до 19. Из 111 жителей Самарской области, чей диагноз был подтвержден за сутки с 10 […]
Еще два сотрудника АВТОВАЗа заболели коронавирусом | CityTraffic

Рубрики