Веста” с тремя детьми опроки­нулась под Тольятти в результате аварии

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, днем в четверг, 11 июня, на дороге “Тольятти — Хрящевка” столк­нулись автомобили “Гранта” и “Веста”.

Как сообщили порталу в Ставропольской ГИБДД, авария произошла около 15 часов, в районе поворота на село Верхние Белозерки. По дороге “Тольятти — Хрящевка” за рулем “Весты” со стороны села Выселки в направ­лении села Хрящевка двигался 45-летний водитель. Пойдя на обгон, он не убедился в безопас­ности этого маневра и врезался в “Гранту”, которая шла впереди попутно и выполняла поворот налево. “Грантой” управлял 76-летний мужчина.

От удара “Весту” выбросило в левый кювет, где она опроки­нулась.

В результате аварии пострадали трое детей, находив­шихся в “Весте”: семиклассник из Тольятти и две девочки, его ровесницы, из Московской области. Они получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

Мужчина, бывший за рулем “Весты”, также госпи­та­ли­зи­рован.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В отношении главы полиции Сызрани возбудили уголовное дело за взятку

Пт Июн 12 , 2020
По версии следствия, 10 июня через посредника он получил 350 тыс. рублей. Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, уголовное дело по пункту «в» части 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки) было возбуждено в отношении начальника МУ МВД России «Сызранское» по материалам УФСБ России по Самарской области. По данным следствия, […]
"Веста" с тремя детьми опрокинулась под Тольятти в результате аварии | CityTraffic

Рубрики