В Самаре нет денег на снос старого колеса обозрения в парке Гагарина

Об этом сообщили в МАУ “Парки Самары” в ответ на вопрос жителей города о сроках демонтажа объекта.

В Самаре нет денег на снос старого колеса обозрения в парке Гагарина | CityTraffic

Жители Самары поинте­ре­со­вались у городских властей, когда же будет демон­ти­ровано ржавое колесо обозрения в парке Гагарина. Как оказалось, средств на это в городском бюджете на данный момент нет.

В МАУ “Парки Самары” пояснили, что демонтаж старого колеса обозрения предпо­лагает опреде­лённую докумен­тальную процедуру и финан­совые затраты.

Как добавили в МАУ, в настоящий момент учреждение не обладает возмож­ностью провести демонтаж, но он будет осуществлен, как только появится такая возмож­ность.

Напомним, новый аттракцион начал работать в парке в конце декабре 2018 года.

Его установка сопро­вож­далась много­чис­ленными скандалами. Так, депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн заявлял, что стоимость нового Колеса обозрения завышена. Из-за скандала прежний глава МАУ Евгений Кришталь оставил свой пост.

Сухим из воды” вышел только бывший чиновник мэрии Самары из команды экс-мэра Олега Фурсова Владимир Сластенин, который на данный момент работает в прави­тельстве Ингушетии.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

МегаФон и Booking.com подарят месяц связи за отдых в России

Ср Июн 10 , 2020
Акция действует до конца 2020 года, в ней участвует больше 64 тысяч российских отелей. МегаФон и тревел-платформа Booking.com предлагают забро­ни­ровать отель в России и получить бесплатную связь в подарок. С 1 июня 2020 года во многих регионах начинается поэтапный выход из каран­тинных мер. Это дает возмож­ность плани­ровать поездки по России заранее. МегаФон и Booking запустили совместную акцию, […]
В Самаре нет денег на снос старого колеса обозрения в парке Гагарина | CityTraffic

Рубрики