Умершие от корона­вируса в Самарской области двое мужчин и женщина страдали заболе­ва­ниями крови и сердца

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, за сутки с 8 по 9 июня 2020 года в регионе скончались 3 человека, лечив­шиеся от COVID-19.

Как уточняют в оперштабе региона, речь идет о двоих мужчинах и женщине. Оба пациента мужского пола в возрасте 53 и 80 лет имели сопут­ствующие заболе­вания сердечно-сосудисто системы. Женщина 53 лет страдала заболе­ванием крови.

Напомним, за сутки в Самарской области было выявлено 46 новых заболевших, большая часть из которых — 39 человек — лечились от пневмонии и ОРВИ.

Всего с начала пандемии в регионе зафик­си­ровано 3246 случаев корона­вируса, 1485 человек выздо­ровели, 32 скончались, на лечении находятся 1729 человек, под медна­блю­дением — 538 человек.

Умершие от коронавируса в Самарской области двое мужчин и женщина страдали заболеваниями крови и сердца | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Сверхлегкую оптику для наноспутников, разработанную в Самаре, готовят к испытаниям перед запуском на орбиту

Вт Июн 9 , 2020
Инновационный корпус для объектива оптической системы был создан путем 3D-печати.  В основе оптической системы — разра­бо­танная в Самарском универ­ситете уникальная плоская дифрак­ци­онная линза. Как сообщает вуз, сейчас ученые готовят к испытаниям прототип сверх­легкой оптической системы дистан­ци­онного зонди­ро­вания Земли для наноспут­ников. Это первый в мире объектив с дифрак­ци­онной оптикой, который отпра­вится в космос. Для иннова­ци­онного объектива, который […]
Сверхлегкую оптику для наноспутников, разработанную в Самаре, готовят к испытаниям перед запуском на орбиту | CityTraffic

Рубрики