Жителей Тольятти будут штрафовать за посещение городских лесов, если поймают

В админи­страции Тольятти в понедельник, 8 июня, на аппаратном совещании чиновники напомнили о допол­ни­тельных ограни­чи­тельных мерах для горожан.

Речь идет о двух норма­тивных актах. Как отметили чиновники, еще в пятницу, 5 июня, было подписано поста­нов­ление, по которому жителям Тольятти снова запрещено посещать парки, скверы, набережные и пляжи. Как добавили чиновники, на днях будет подписан еще один документ. Этим норма­тивным актом в Тольятти вводится полный запрет на посещение городских лесов до окончания пожаро­опасного периода – до конца сентября.

Напомним, админи­страция города планирует установить шлагбаумы и выставить охрану на въездах в городские леса. Что касается любителей пеших прогулок по лесу, то проследить за ними будет сложнее. Как отметил глава Тольятти, сотрудника полиции к каждому жителю города не приставишь. В городских лесах продол­жится патру­ли­ро­вание. Жителям Тольятти, которых там встретят патрульные, грозят штрафы. 

Жителей Тольятти будут штрафовать за посещение городских лесов, если поймают | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Больше половины новых заболевших коронавирусом в Самарской области лечились от пневмонии

Пн Июн 8 , 2020
Как сообщает оперштаб региона, 52 из 86 заразив­шихся за сутки с 7 по 8 июня — жители Самары и Тольятти. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, к понедельнику, 8 июня, в Самарской области еще у 86 человек подтвер­дился COVID-19. Из них 54 человека лечились от пневмонии и ОРВИ, у двоих заболе­вание выявили во время профи­лак­ти­че­ского обсле­до­вания, оно протекало бессимп­томно. Еще 30 человек контак­ти­ровали […]
Жителей Тольятти будут штрафовать за посещение городских лесов, если поймают | CityTraffic

Рубрики