В Тольятти закрыли павильон с шаурмой, которую готовил мигрант без патента

Шаурмой торговали на улице Революционной, 5, у ТЦ “ХитОн”.

Индивидуальный предпри­ни­матель из Тольятти нанял для изготов­ления еды мигранта, не имеющего патента на работу в Самарской области, и тот делал для горожан шаурму в павильоне у торгового центра “ХитОн” на улице Революционной.

В отношении предпри­ни­мателя было возбуждено админи­стра­тивное дело по статье “Незаконное привле­чение к трудовой деятель­ности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства”, и суд поста­новил приоста­новить деятель­ность шаурменного павильона на 14 дней.

Приставы Автозаводского района выехали на место и опечатали павильон.

Соблюдение режима по приоста­нов­лению деятель­ности предпри­ни­мателя в течение 2 недель будет прове­ряться судебными приставами, сообщает УФССП по Самарской области.

В Тольятти закрыли павильон с шаурмой, которую готовил мигрант без патента | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В молоке и масле из Беларуси нашли антибиотики

Пн Июн 8 , 2020
Россельхознадзор ввел режим усиленного лабора­торного контроля в отношении продукции, выраба­ты­ваемой 5 предпри­я­тиями Республики. Как сообщает Управление Россельхознадзора по Самарской области, В говядине ОАО “Гродненский мясоком­бинат” были выявлены листерии, в сухой молочной сыворотке ОАО “Бабушкина крынка” — антибиотик тилми­козин, а в сливочном масле того же произ­во­дителя — слишком много бактерий. В комби­кормах для цыплят и свиней от ЗАО “Экомол Агро” […]
В Тольятти закрыли павильон с шаурмой, которую готовил мигрант без патента | CityTraffic

Рубрики