В Самарской области на сельского жителя завели уголовное дело за то, что он пьяным катался на мотоцикле

Внимание сотруд­ников ГИБДД он привлек тем, что на его мотоцикле отсут­ствовали государ­ственные регистра­ци­онные знаки.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, мотоцик­листа остановили на терри­тории села Сухарь Матак в Исаклинском районе. В ходе общения с мотоцик­листом полицейские предпо­ложили, что он пьян. Ему было предложено пройти медицинское освиде­тель­ство­вание, но 37-летний водитель ответил отказом.

При проверке личности водителя выяснилось, что ранее мужчина уже привле­кался к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности за отказ от медицин­ского освиде­тель­ство­вания на состояние опьянения.

В отношении нарушителя было возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ. Теперь ему грозит лишение свободы на срок до двух лет.

В Самарской области на сельского жителя завели уголовное дело за то, что он пьяным катался на мотоцикле | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Можно ли с самолета распылять пестициды над фермерскими участками, если они находятся в черте города

Вс Июн 7 , 2020
С таким вопросом в проку­ратуру обратился один из фермеров Самарской области. Разъяснения по этому поводу дал прокурор Кинель-Черкасского района Самарской области Андрей Смирнов. Прокурор отметил, что при обращении с пести­цидами и агрохи­ми­катами необходимо соблюдать установ­ленные в РФ санитарные правила и нормы. А действу­ющими требо­ва­ниями запрещено проводить авиаци­онные обработки земельных участков пести­цидами, если земли распо­ла­гаются […]
В Самарской области на сельского жителя завели уголовное дело за то, что он пьяным катался на мотоцикле | CityTraffic

Рубрики