Голосование по поправкам в Конституцию совместят со сбором подписей за присвоение Самаре звания “Город трудовой доблести”

Аналогичные акции пройдут и в других городах РФ, претен­дующих на этот статус.

Голосование по поправкам в Конституцию совместят со сбором подписей за присвоение Самаре звания "Город трудовой доблести" | CityTraffic

Намеченное на 1 июля 2020 года голосо­вание по поправкам в Конституцию РФ в Самаре совместят со сбором подписей от жителей за присвоение городу звания “Город трудовой доблести”. Эти акции помимо Самары пройдут и в других 19 городах, претен­дующих на почетный статус. В частности, это Нижний Новгород, Пермь, Челябинск и другие.

Как сообщают в пресс-службе ЕР, идею о совме­щений этих голосо­ваний почетный гражданин Самары Максим Оводенко, много лет прора­бо­тавший дирек­тором Куйбышевского завода, функци­о­ни­ро­вавшего в годы войны.

Почетного гражданина Самары поддержал и депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн, который заметил, что сбор подписей может проис­ходить не на избира­тельных участках для голосо­вания, а рядом, в непосред­ственной близости к ним.

Напомним, в бюджете Самарской области на органи­зацию голосо­вания по поправкам к Конституции РФ выделено 123,3 млн рублей. Деньги с облиз­биркома не были сняты.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В прошлом месяце в РФ было продано почти на 52% меньше автомобилей, чем в мае 2019 года

Чт Июн 4 , 2020
Майские продажи оказались лучше апрельских. Напомним, в апреле показатель продаж снизился на 72,4%. Как сообщает Ассоциация европей­ского бизнеса в России (АЕБ), в мае 2020 года продажи новых легковых автомо­билей сокра­тились в РФ на 51,8% по сравнению с маем 2019 года. Как отмечают в АЕБ, в прошлом месяце, как и в апреле, автосалоны во многих регионах страны по-прежнему не […]
Голосование по поправкам в Конституцию совместят со сбором подписей за присвоение Самаре звания "Город трудовой доблести" | CityTraffic

Рубрики