В Самарской области долги жителей за тепло прибли­жаются к 2 млрд рублей

Теплоэнергетики обещают, что начнут списывать долги прямо со счетов непла­тель­щиков.

Самарские ресурсники сообщили о 4,9 тысяч судебных приказов на взыскание задол­жен­ности с жителей региона.

Вскоре задол­жен­ность будет прину­ди­тельно взыскана путем списания с банковских счетов должников, удержанием с заработной платы.

Следующим этапом станет арест имущества. Причем, под арест подпадает как бытовая и компью­терная техника, так и автотранспорт.

В “Т Плюс” сообщили, что направили в УФССП по Самарской области 950 заявлений на запрет регистра­ци­онных действий на движимое и недви­жимое имущество гражданам-должникам. Такие меры направлены на сокра­щение задол­жен­ности потре­би­телей тепла в регионе. Объем непла­тежей населения к 1 июня этого года превысил 1,8 млрд рублей, сообщили в пресс-службе компании.

В Самарской области долги жителей за тепло приближаются к 2 млрд рублей | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Тольятти отметит День города без автопарада

Ср Июн 3 , 2020
В связи с ограни­че­ниями из-за корона­вируса в привычные первые дни июня 2020 года не будет парада автомо­билей и других тради­ци­онных празд­ничных мероприятий.  В нынешнем году день рождения Тольятти отмечается 7 июня. Но из-за запрета на прове­дение массовых мероприятий для профи­лактики распро­стра­нения Covid-19 праздника не будет. В Тольятти пришлось отложить до лучших времён тради­ци­онный автокросс, […]
В Самарской области долги жителей за тепло приближаются к 2 млрд рублей | CityTraffic

Рубрики