В Самаре будут судить замди­ректора магазина, который избил воришку бейсбольной битой в подсобке

Пострадавший скончался в больнице от полученных травм.

В конце августа 2019 года житель Самары украл в магазине какую-то мелочь и попался. Заместитель директора торговой точки завел его в подсобку для разби­ра­тельств. Там между мужчинами вспыхнул конфликт, и менеджер магазина схватился за бейсбольную биту.

Он ударил пойманного на воровстве гражданина несколько раз по голове, а затем по телу, рукам и ногам.

Избитого увезла Скорая помощь, однако врачам в больнице не удалось его спасти: мужчина скончался от полученных травм.

СУ СК РФ по Самарской области возбудило уголовное дело в отношении замди­ректора магазина по статье “умышленное причи­нение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с приме­нением предмета, исполь­зу­емого в качестве оружия, повлекшее по неосто­рож­ности смерть потер­певшего”.

В настоящее время рассле­до­вание этого дела завершено, материалы направлены в федеральный суд Самарского района города Самары.

Оперативное сопро­вож­дение по уголовному делу произ­водили сотрудники ГУ МВД России по Самарской области, сообщает регио­нальное следственное управ­ление СК РФ.

В Самаре будут судить замдиректора магазина, который избил воришку бейсбольной битой в подсобке | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Двое полицейских в Самаре "крышевали" незаконную игорную деятельность, а деньги забрали двое посредников

Вт Июн 2 , 2020
Теперь все четверо предстанут перед судом. Бывший старший оперупол­но­мо­ченный ОЭБиПК УМВД по Самаре и бывший старший оперупол­но­мо­ченный ОВиРП по Самарскому району ОЭБиПК УМВД по Самаре согла­сились “крышевать” за деньги органи­за­торов подпольных игровых клубов на терри­тории нескольких районов города. Деньги от наруши­телей закона им должны были передавать двое жителей Самары. Как установило […]
В Самаре будут судить замдиректора магазина, который избил воришку бейсбольной битой в подсобке | CityTraffic

Рубрики