Житель Москвы пытался сбыть в Тольятти килограмм “синтетики” и получил 6 лет

Он перевез мефедрон на автомобиле из столицы в Самарскую область и сделал тайник-закладку, после чего его задержали полицейские.

Житель Москвы 28 лет получил от сообщника, с которым взаимо­дей­ствовал через Интернет, 1 кг 50 граммов мефедрона. Его задачей было отвезти наркотик в Тольятти и поместить в тайник.

Молодой человек арендовал автомобиль, загрузил запре­щенные вещества и поехал в Самарскую область.

Добравшись до Тольятти, он приступил к органи­зации закладки, однако тут эта история закон­чилась: его схватили полицейские.

Раньше у мужчины не было непри­ят­ностей с законом, а дома его ждали двое маленьких детей, и он стал активно сотруд­ничать со следствием.

Суд учел все эти обсто­я­тельства и, признав его виновным в покушении на незаконный сбыт нарко­ти­че­ского средства в особо крупом размере, приго­ворил к лишению свободы на срок 6,5 лет с отбыванием наказания в испра­ви­тельной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил, сообщает проку­ратура Самарской области.

Житель Москвы пытался сбыть в Тольятти килограмм "синтетики" и получил 6 лет | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Водитель насмерть сбил молодого лося на трассе М-5 в в нацпарке "Самарская Лука" и скрылся

Сб 30 мая , 2020
За последние 10 дней мая 2020 года под колесами автомо­билей погибли два животных на этой терри­тории. Как сообщает админи­страция нацпарка “Самарская Лука”, 29 мая 2020 года на 956 км трассы М‑5 у поворота на Тольяттинскую птице­фабрику был сбит полуто­ра­го­до­валый самец лося. Водитель, допустивший аварию, скрылся с места проис­ше­ствия. Госинспекторы по охране терри­тории […]
Житель Москвы пытался сбыть в Тольятти килограмм "синтетики" и получил 6 лет | CityTraffic

Рубрики