В Жигулевске задержали грузчика и его знакомую, которая подра­ба­тывала нарко­ди­лером

У грузчика изъяли N‑метилэфедрон.

Мужчину 38 лет полицейские остановили в Жигулевске возле одного из домов на улице Пушкина. В куртке у него лежала пачка из-под сигарет, в которой находился синте­ти­ческий наркотик в виде порошка, завер­нутый в кусок бумаги. Позднее экспертиза иденти­фи­ци­ровала вещество как N‑метилэфедрон общей массой 0,485 грамм, что относится к значи­тельному размеру.

Как выяснилось, подозре­ваемый работает грузчиком на одном из предприятий Жигулевска. Он рассказал, что наркотик для употреб­ления у знакомой, переведя ей деньги онлайн. Закладку с запре­щенным веществом он забрал в гаражном массиве на улице Ленина.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по “нарко­ти­ческой” статье, и полиция отпра­вилась за его знакомой.

Женщина 43 лет работает на одном из предприятий Жигулевска и уже имела непри­ят­ности с законом из-за анало­гичных проблем.

В отношении нее также возбуждено уголовное дело. Ей грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В Жигулевске задержали грузчика и его знакомую, которая подрабатывала наркодилером | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области установлен карантин по бешенству в Борском районе

Сб 30 мая , 2020
Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в селе Коноваловка погибла домашняя собака, анализ образца мозга которой показал, что она болела бешен­ством. За май 2020 года этот очаг бешенства стал уже третьим. Ранее от болезни погибли домашние собаки в селе Екатериновка Красноярского района в селе Кинель-Черкассы Кинель-Черкасского района. С начала 2020 года в Самарской области от бешенства […]
В Жигулевске задержали грузчика и его знакомую, которая подрабатывала наркодилером | CityTraffic

Рубрики