Самарская область получит более 2 млрд рублей на выплаты семьям с детьми в возрасте от 3 до 7 лет

Об этом депутатам Самарской губернской думы рассказал министр финансов региона Андрей Прямилов.

На заседании комитета по бюджету Самарской губернской думы, которое состо­ялось в пятницу, 29 мая, стало известно о допол­ни­тельных мерах поддержки, которые получит регион. Так, Самарская область из федерального бюджета получит 2,1 млрд рублей на предо­став­ление выплат семьям с детьми в возрасте от 3 до 7 лет.

Об этом депутатам сообщил глава областного минфина Андрей Прямилов. Он также заметил, что на данный момент эти выплаты в регионе осуществ­ляются за счет средств прези­дент­ского гранта, который область получила в 2019 года за эффек­тивное испол­нение нацио­нальных проектов.

Так, на осуществ­ление ежеме­сячной выплаты на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет из этих средств направлено 463 млн рублей.

- Кроме того, за счет других источ­ников на данное направ­ление будет направлено 710 млн рублей. Всего плани­руется учесть в бюджете 1,1 млрд рублей за счет областных средств, это является софинан­си­ро­ванием средств в объеме 2,1 млрд рублей, которые придут к нам из федерального бюджета, — пояснил Прямилов.

Самарская область получит более 2 млрд рублей на выплаты семьям с детьми в возрасте от 3 до 7 лет | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Умершим от коронавируса в Самарской области мужчинам было 62 и 64 года

Пт 29 мая , 2020
Оба страдали сопут­ству­ющими заболе­ва­ниями, в частности, сердечными, сообщает оперштаб региона. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, у 29 мая 2020 года в Самарской области зареги­стри­ровано 48 случаев заражения корона­ви­русом. как уточняет оперштаб по региону, 45 человек лечились от пневмонии и ОРВИ. Только три человека из тех, у кого был выявлен COVID-19, заразились от ранее инфици­ро­ванных людей. Эти […]
Самарская область получит более 2 млрд рублей на выплаты семьям с детьми в возрасте от 3 до 7 лет | CityTraffic

Рубрики