Россияне требуют освободить бизнес от налогов на период кризиса

Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, уверен, что прези­денту страны необходимо встре­титься с “реальными бизне­сменами”, а не с благо­тво­ри­тельными фондами и “предста­вители от компаний”, чтобы узнать, какие меры на самом деле эффек­тивны для экономики России. 

К числу “реальных” предпри­ни­ма­телей автор относит собствен­ников компаний, холдингов, налого­пла­тель­щиков, которые смогли достичь хороших резуль­татов, создали рабочие места, честно декла­ри­ровали свои доходы.

По его мнению, президент должен понять, что необходимо избавить ИП, малый и средний бизнеса от налоговой нагрузки минимум на один год. 

- Не отсрочить платежи на 6 месяцев, а именно убрать нагрузку и дать возмож­ность пережить кризис без банкротств, — уточняет автор иници­ативы. — Снизить отчис­ления в пенси­онные и социальные фонды.

Кроме того, он уверен, что гражданам, которые остались без работы или потеряли свой бизнес, нужно выдавать кредиты под макси­мально низкий процент и беспро­центные кредиты на покупку товаров и услуг отече­ственного производства.

Средства на эти цели он предлагает найти путем перерас­пре­де­ления расходов на много­чис­ленный бюрокра­ти­ческий аппарат, сократив лишних чинов­ников и автома­ти­зи­ровав процессы документооборота.

Россияне требуют освободить бизнес от налогов на период кризиса | CityTraffic
Êðàñíûé çíàê ïðîöåíòà íà ôîíå äåíåã

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Жигулевске вор увел велосипед из кладовки в подъезде

Пт 29 мая , 2020
Полицейские задержали его до того, как он успел подать похищенное имущество. В полицию Жигулевска сообщили о хищении велосипеда “Стелс” из закрытой кладовки в подъезде дома на улице Гоголя. На следующий день на улице Декабристов право­охра­нители заметили молодого человека, передви­гав­шегося на похожем велосипеде, и задержали его.  Как выяснилось, 25-летний горожанин ранее уже привле­кался к ответ­ствен­ности […]
Россияне требуют освободить бизнес от налогов на период кризиса | CityTraffic

Рубрики