Житель Самарской области решил угнать автомобиль, поссо­рившись с женщиной

Заодно он похитил из него набор импортных строи­тельных и электро- инструментов.

О том, что у него угнали припар­ко­ванную у дома “четверку”, в полицию в марте 2020 года сообщил ее хозяин. Машина пропала от дома на улице 50-летия НПЗ. В ней находился набор импортных строи­тельных и электри­ческих инструментов.

Четверку” нашли в гаражном массиве около желез­но­до­рожной станции Липяги. По отпечаткам полицейские установили подозре­ва­емого — неодно­кратно судимого 31-летнего новокуйбышевца.

Его задержали на одной из автобусных остановок города. Подозреваемый рассказал, что в тот день поссо­рился с женщиной и, выйдя от нее в расстро­енных чувствах, увидел во дворе открытый автомобиль с ключом в замке зажигания. Он решил уехать на нем. 

Инструменты, лежавшие в “четверке”, злоумыш­ленник сдал в ломбард.

В отношении него возбуждены уголовные дела по статьям “Неправомерное завла­дение автомо­билем или иным транс­портным средством без цели хищения” и “Кража”. Он арестован.

Имущество возвращено владельцу, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Самарской области решил угнать автомобиль, поссорившись с женщиной | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области более 4 тысяч учеников школ получили ноутбуки для дистанционного обучения

Ср 27 мая , 2020
Как отметили областные чиновники, остальным детям компьютеры не понадобились. В Самарской области более 4 тыс. школь­ников получили ноутбуки для дистан­ци­онного обучения в период самоизо­ляции. Об этом стало известно на заседании комитета по образо­ванию Самарской губернской думы 26 мая 2020 года.  Как рассказали депутатам областные чиновники, был проведен мониторинг в каждом муници­пальном образо­вании, и по его […]
Житель Самарской области решил угнать автомобиль, поссорившись с женщиной | CityTraffic

Рубрики