Под Самарой огонь от горящих жилых домов переки­нулся на сухой камыш

Площадь пожара составила 2 га.

Под Самарой огонь от горящих жилых домов перекинулся на сухой камыш | CityTraffic

Как ранее писал «СитиТрафик», 26 мая с утра пожарные работают в сельском поселении Яицкое в Волжском районе Самарской области. Там горели 11 частных домов. На ликви­дацию открытого горения пожарным потре­бо­валось 4 часа.

Как сообщили в Главном управ­лении МЧС по Самарской области, сильный ветер разнес продукты горения, в результате чего на расстоянии в 500 метров от места основного пожара вспыхнул камыш. Огонь распро­стра­нился на площади 2 га. Как отметили в ГУ МЧС по региону, на месте доста­точно сил и средств. Открытое горение ликви­ди­ровано, прово­дится проливка терри­тории.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Стоматолог из Самары отчитывался об услугах пациентам, которые не оказывал

Вт 26 мая , 2020
В отношении врача стома­то­ло­ги­че­ского отделения № 1 НУЗ “Дорожная клини­ческая больница на станции Самара ОАО “РЖД” возбуждено уголовное дело по статье “Злоупотребление должностными полно­мо­чиями”. Как сообщает Куйбышевская транс­портная проку­ратура, проверка, прове­денная по обращению одного из жителей Самарской области, показала, что с июля 2017 года по февраль 2020 года врач-стома­толог делал фиктивные записи […]
Под Самарой огонь от горящих жилых домов перекинулся на сухой камыш | CityTraffic

Рубрики