Житель Тольятти наловил рыбы острогой на 43 тысячи рублей

Когда инспекторы ДПС остановили его автомобиль, мужчина занерв­ничал. Так полиция обнаружила незаконный улов.

На выезде из села Жигули инспекторы остановили “Ситроен”, чтобы проверить документы у водителя. Мужчина стал заметно нервничать, и сотрудники полиции решили досмотреть его автомобиль.

В багажнике они нашли рыбу — сомов, окуней, судаков и запре­щенные орудия лова — две остроги. 

Как выяснилось, 35-летний тольят­тинец отпра­вился рыбачить в село Жигули. При помощи острог он наловил рыбы, причинив природе ущерб на 43 тысячи рублей.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Незаконная добыча водных биоло­ги­ческих ресурсов”. Ему грозит штраф в размере до полумил­лиона рублей либо лишение свободы на срок до двух лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Тольятти наловил рыбы острогой на 43 тысячи рублей | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти велосипедистка попала под колеса "Нивы"

Вт 26 мая , 2020
Авария случилась вечером в понедельник, 25 мая. За рулем “Нивы”, которая двигалась по улице Спортивной в 18:50 понедельника, 15 мая, находился 61-летний водитель. В районе дома № 3 на это улице он сбил 27-летнюю велоси­пе­дистку. Девушка пересекала дорогу по нерегу­ли­ру­емому пешеходному переходу не спешившись.  В результате ДТП велоси­пе­дистка получила множе­ственные травмы и была госпи­та­ли­зи­рована, сообщает ГИБДД […]
Житель Тольятти наловил рыбы острогой на 43 тысячи рублей | CityTraffic

Рубрики