На поддержку автопрома прави­тельство выделило 25 млрд рублей

Из этой суммы 5 млрд рублей будут направлены на закупку автомо­билей Скорой помощи.

В документе, опубли­ко­ванном на сайте кабмина, говорится, что из 25 млрд рублей, выделенных на поддержку автопрома, 7 млрд будут направлены кредитным органи­зациям РФ для возме­щения части затрат по кредитам, выданным в 2018 – 2020 годах физлицам на приоб­ре­тение автомо­билей (не менее 50 тысяч единиц техники).

Еще 8,5 млрд рублей преду­смотрено на льготный лизинг, включая госпро­грамму “Доступная аренда”, 2018 – 2020 годах. Предполагается, что это поможет реали­зовать не менее 29 тысяч единиц техники.

Субсидии по займам на закупку транс­порта отече­ственного произ­водства для госнужд на возме­щение недопо­лу­ченных финан­совыми органи­за­циями доходов в 2020 году составят 4,5 млрд рублей. Речь идет об обеспе­чении реали­зации не менее 33 тысяч единиц техники.

И 5 млрд будут направлены на закупку не менее 1200 машин Скорой помощи.

На поддержку автопрома правительство выделило 25 млрд рублей | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Россияне требуют раздавать маски и антисептики бесплатно

Вс 24 мая , 2020
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, уверен, что в текущих условиях произ­водство и распро­стра­нение средств защиты должно контро­ли­ро­ваться государ­ством. Автор отмечает очевидные вещи: медицинские маски и антисептики продают по завышенным ценам. - Дошло до ручки – магазин, продающий сувениры на Никольской зазывает к себе немно­го­чис­ленных клиентов объяв­лением “продаем маски и антисептик”, — приводит автор в пример ситуацию […]
На поддержку автопрома правительство выделило 25 млрд рублей | CityTraffic

Рубрики