В Самарской области чиновника минпрома поймали на взятке

Консультант управ­ления монито­ринга и контроля депар­та­мента лицен­зи­ро­вания и государ­ственного контроля министерства промыш­лен­ности и торговли региона получил 50 тысяч рублей за то, что не заметил торговли алкоголем без лицензии.

Сотрудника минпрома задержали силовики из подраз­де­ления эконо­ми­ческой безопас­ности и проти­во­дей­ствия коррупции УМВД России по Самаре. Как считает следствие, 17 января 2020 года 43-летний мужчина получил 50 тысяч рублей от одного из коммер­сантов за то, что согла­сился закрыть глаза на незаконную торговлю алкоголем. Предприятие взятко­дателя торговало спиртным, не имея на это соответ­ствующей лицензии, сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

Чиновнику инкри­ми­ни­руется получение взятки. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет со штрафом в размере до сорока­кратной суммы взятки.

В Самарской области чиновника минпрома поймали на взятке | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре депутату Губернской Думы поставили заглушку на канализацию из-за долга за воду

Пт 15 мая , 2020
Долг составлял чуть более 17,5 тыс. рублей. Абонент не оплачивал счета с марта 2017 года. Как сообщает «РКС-Самара», в списках должников за воду оказался абонент с фамилией Мастерков. Мужчина позвонил в офис компании, предста­вился депутатом областного парла­мента, а там действи­тельно есть депутат Андрей Мастерков, и требовал, чтобы к нему относились иначе, чем к другим абонентам-должникам. Но иного отношения […]
В Самарской области чиновника минпрома поймали на взятке | CityTraffic

Рубрики