Англичане заинте­ре­со­вались развитием терри­тории у стадиона “Самара Арена”

На между­на­родный конкурс, прово­димый в регионе, было подано 127 заявок из 28 стран, и лидером по количеству предло­жений стала Великобритания.

Англичане заинтересовались развитием территории у  стадиона "Самара Арена" | CityTraffic

Как ранее сообщалось, в 2019 году в Самаре было принято решение провести открытый между­на­родный конкурс на разра­ботку мастер-плана терри­тории, приле­гающей к стадиону “Самара Арена”. Старт конкурсу был дан 26 февраля 2020 года.

Как стало известно, для участия в нем зареги­стри­ро­вались 127 претен­дентов из 28 стран.

В итоге свои заявки в оргко­митет направили 76 компаний. Среди зарубежных компаний лидером по количеству заявок стала Великобритания: от этой страны участвует 8 претендентов. 

Далее идут Германия, Италия и Нидерланды. Также участ­никами станут компании из Беларуси, Испании, Киргизии, Латвии, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции и Японии.

Теперь каждый проект предстоит оценить жюри. Это произойдет на заседании по выбору финалистов, которое пройдет 19 мая 2020 года в формате видео­кон­фе­ренции. После этого органи­заторы проведут устано­вочные семинары с финали­стами в онлайн-формате, сообщили в пресс-службе облправительства.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Неработающий компьютер с подозрением на пиратское ПО вручили члены "ЕР" и топ-менеджеры мэрии Тольятти школьникам из многодетной семьи

Пт 15 мая , 2020
Не сумев включить “подарок” от властей, семья отнесла технику в ремонт, и экспертиза установила, что на компьютере возможно установлен нелицен­зи­онный софт. Три школьника из Тольятти не могли приступить к дистан­ци­онному обучению, поскольку у них просто не было компьютера. Родители еле сводят концы с концами, и такая покупка для много­детной семьи — непоз­во­ли­тельная роскошь.  На помощь пришли члены местного отделения […]
Англичане заинтересовались развитием территории у  стадиона "Самара Арена" | CityTraffic

Рубрики