В Тольятти безра­ботный украл с терри­тории промыш­ленной базы метал­ло­кон­струкции весом более 360 килограммов

В этом ему помог приятель.

В конце апреля в полицию поступило заявление о краже с терри­тории промыш­ленной базы одной из коммер­ческих фирм метал­ло­кон­струкций весом более 360 килограммов.

В ходе следственных мероприятий полицейские выяснили, что накануне пропажи метал­ло­кон­струкций на базу приходил соискатель, который хотел устро­иться на работу. Сотрудники уголовного розыска опросили работ­ников базы, взяли контактный номер телефона соискателя.

Выяснилось, что работу искал 29-летний ранее судимый мужчина. Сотрудникам полиции он рассказал, что зараба­тывает на жизнь тем, что сдает металлолом.

По версии сотруд­ников полиции, он вместе с приятелем органи­зовал кражу метал­ло­кон­струкций. Для этого они арендовали автомобиль. Украденные метал­ло­кон­струкции подозре­ваемый мужчина сдал в пункт приема металла и выручил за них 35 тыс. рублей. 

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, по факту кражи возбуждено уголовное дело. Санкция статьи 1 ст. 158 УК РФ преду­смат­ривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Задержанный планирует возме­стить ущерб фирме, с терри­тории которой были украдены металлоконструкции. 

В Тольятти безработный украл с территории промышленной базы металлоконструкции весом более 360 килограммов | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жителей Самары удивила новая разметка на пересечении Ново-Садовой и Первомайской

Чт 7 мая , 2020
Пользователи соцсетей отмечают, что она ведет прямо на встречную полосу. Как утвер­ждают автолю­бители, если следовать по нанесенной недавно на пересе­чении улиц Ново-Садовой и Первомайской разметке, то можно попасть прямиком на встречную полосу движения. - Разметка ведёт вас на “встречку”. При этом знак движение по полосам указывает на движение прямо, но разметка […]
В Тольятти безработный украл с территории промышленной базы металлоконструкции весом более 360 килограммов | CityTraffic

Рубрики