Несколько львов прогнали крокодила, который хотел украсть у них еду: видео

Аллигатор хотел похитить у них добычу, но вынужден был бежать в воду, чтобы не стать добычей самому.

Несколько львов прогнали крокодила, который хотел украсть у них еду: видео | CityTraffic

Ранним утром в Африке, в нацпарке Крюгера (Kruger National Park) 5 львиц и 9 их детенышей из прайда Таламати поймали водяного козла — антилопу в районе Саби Сэндс. Перекусив, львы отошли от своей добычи и распо­ло­жились неподалеку, вероятно, рассчи­тывая еще вернуться на полдник.

Однако пока они отдыхали, крокодил учуял запах крови и вылез на сушу, идя на него. Он обнаружил остатки львиного пиршества на берегу уже, наверное, поздравлял себя с этой удачей, когда львята заинте­ре­со­вались существом, которое ползает вокруг их еды.

Детеныши подошли к крокодилу, приню­хи­ваясь и даже пытаясь потрогать его лапой — может, он не против поиграть, однако их матери, которые знают об этой жизни немного больше, вмешались в этот процесс.

Оказавшись в окружении львов, крокодил начал огрызаться, щелкая своими гигант­скими челюстями в их сторону, однако, как бы не был быстр аллигатор, львицы оказались быстрее. Ему не удалось настигнуть ни одну из них, но сам он начал получать чувстви­тельные укусы. Крокодил предпочел ретироваться.

Сотрудники нацпарка говорят, что не видели ничего подобного за 30 лет наблю­дений. Как и бегемоты, которые потря­сенно фыркали вдалеке.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Рабочих АВТОВАЗа предупредили о помещении на карантин после любой поездки в другой регион

Пн 4 мая , 2020
В соцсетях опубли­ковали обращение админи­страции завода к сотруд­никам, в котором говорится, что если инфор­мация о посещении другого региона ими окажется досто­верной, то независимо от состояния их здоровья компания будет наста­ивать на их самоизо­ляции на 14 дней за счет накоп­ленных дней отпуска или за собственный счет работника. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, к 3 мая 2020 […]
Несколько львов прогнали крокодила, который хотел украсть у них еду: видео | CityTraffic

Рубрики