Житель Жигулевска лишился телевизора, пустив домой малозна­комого человека

С заявлением о краже в полицию обратился 59-летний мужчина. Он рассказал, что телевизор из его квартиры похитил неизвестный. 

Как выяснили полицейские, накануне в гости к потер­певшему заходил малозна­комый молодой человек. По версии полицейских, он и вынес телевизор, когда хозяин квартиры потерял бдительность. 

Полицейские установили личность подозре­ва­емого и задержали его. 29-летний безра­ботный, который ранее уже привле­кался к уголовной ответ­ствен­ности за анало­гичное преступ­ление, вину признал. Он рассказал, что сдал телевизор в ломбард, а вырученные деньги потратил на личные нужды. 

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, по факту кражи возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Житель Жигулевска лишился телевизора, пустив домой малознакомого человека | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Экс-игрок ЦСК ВВС подписал контракт с клубом НХЛ

Сб 2 мая , 2020
Бывший нападающий самар­ского хоккейного клуба ЦСК ВВС Арсен Хисамутдинов подписал контракт на два года с канадской командой «Монреаль», высту­пающей в НХЛ. Хисамутдинов был игроком «Нефтехимика» из Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и по договору сотруд­ни­чества между нижне­камским и самарским клубом играл в ЦСК ВВС в сезоне-2018/19. В 14-ти матчах за «летчиков» он набрал 13 очков, забив 9 голов и отдав […]
Житель Жигулевска лишился телевизора, пустив домой малознакомого человека | CityTraffic

Рубрики