В Самарской области сельский житель дважды за месяц попался пьяным за рулем

На мужчину завели уголовное дело.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, 20 апреля сотрудники ГИБДД в Кошкинском районе за нарушение ПДД остановили водителя автомобиля «Опель». Сотрудники полиции обратили внимание на то, что у 43-летнего водителя были признаки алкогольного опьянения. От прохож­дения медицин­ского освиде­тель­ство­вания водитель отказался.

При проверке личности водителя выяснилось, что он ранее был судим за незаконный оборот нарко­тиков, а в начале апреля мужчина уже попадался пьяным за рулем. Тогда он тоже отказался от прохож­дения медицин­ского освиде­тель­ство­вания. 

В отношении водителя было возбуждено уголовное дело по 264.1 УК РФ. Санкция этой статьи преду­смат­ривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

В Самарской области сельский житель дважды за месяц попался пьяным за рулем | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре изменили границы 86 земельных участков

Пт 1 мая , 2020
Об этом стало известно на заседании городской думы, которое состо­ялось 30 апреля 2020 года. Депутаты Думы Самары поддержали изменения границ 86 земельных участков, на которых плани­руется то или иное строи­тельство. Поскольку голосо­вание о внесении изменений в Правила застройки и земле­поль­зо­вания проходило в заочном формате, то инфор­мации о количестве поддер­жавших эти изменения городских депутатах нет. Тем […]
В Самарской области сельский житель дважды за месяц попался пьяным за рулем | CityTraffic

Рубрики