В Самарской области принято решение по поводу поездок на дачу

Попасть туда смогут только те жители региона, кто будет добираться на личном автомобиле или такси, взяв с собой документы, подтвер­ждающие права собствен­ности на участок. 

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, начала дачных перевозок в Самарской области отложено до времени снятия ограни­чений, введенных в связи с угрозой распро­стра­нения коронавируса.

Напомним, в Самаре они должны были начаться с 1 мая.

После снятия ограни­чи­тельных мер дачные автобусы выйдут на рейсы в том же объеме, что и в 2019 году. Пока они переведены в Самаре на городские направления.

Власти региона также рассмотрели вариант “допуска” на дачи тех жителей Самарской области, кто доберется туда на личном транс­порте или такси, чтобы избежать скопления людей. На заседании опера­тивного штаба в понедельник, 27 апреля, это решение было оконча­тельно принято.

Теперь на дачи можно доехать на автомобиле — собственном или такси, но главное взять с собой документы, которые докажут, что человек является собствен­ником участка, на который хочет попасть.

В Самарской области принято решение по поводу поездок на дачу | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Случаев пневмонии стало на треть больше в Самарской области

Вт Апр 28 , 2020
Как сообщила главный санитарный врач региона Светлана Архипова, болеют ей люди от 40 до 64 лет, а также от 65 лет и старше. ОРВИ за неделю с 20 по 26 апреля 2020 года стало меньше на 23%, а внеболь­ничных пневмоний больше на 35%, рассказала глава Управления Роспотребнадзора Светлана Архипова на заседании оперштаба региона в понедельник […]
Случаев пневмонии стало на треть больше в Самарской области | CityTraffic

Рубрики