Субсидии на дачные перевозки в Самаре получила компания “СамараАвтоГаз”

В областном минтрансе заявили, что перевозчики должны опреде­литься по резуль­татам торгов, к прове­дению которых готовятся муниципалитеты.

Из бюджета Самары на 2020 год выделили 25 млн рублей на осуществ­ление дачных перевозок. 

Эти деньги получит “СамараАвтоГаз”.

Между тем, как стало известно на заседании комитета по транс­порту Самарской губернской думы, контракты по дачным перевозкам должны заключить в апреле по резуль­татам торгов.

Сами полно­мочия по дачным перевозкам были переданы муници­па­ли­тетам. На их реали­зацию минтранс выделил 3,1 млн рублей субсидий.

В областном минтрансе также сообщили, что власти Самары попросили из бюджета региона 30 млн рублей на дачные перевозки.

Как отметил заместитель руково­дителя депар­та­мента транс­порта админи­страции Самары Юрий Тапилин, в Самаре дачные перевозки начнутся с 1 мая. Они будут осуществ­ляться по 29 маршрутам.

Ксения Маянова

Субсидии на дачные перевозки в Самаре получила компания "СамараАвтоГаз" | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Подросток из Самарской области угнал незапертый автомобиль

Пт Мар 20 , 2020
Когда его задержала полиция, 17-летний парень признался, что собирался разобрать машину на запчасти и продать их. Сотрудники ДПС увидели на 35 км автодороги “Самара — Бугуруслан” припар­ко­ванную на обочине “шестерку”, особые приметы которой содер­жались в распро­стра­ненной за несколько часов до этого ориен­ти­ровке на угнанную из Кинеля машину. За рулем автомобиля находился подросток. Он был […]
Подросток из Самарской области угнал незапертый автомобиль | CityTraffic

Рубрики