В Самарской области индекс самоизо­ляции упал до рекордно низкой отметки

Об этом депутатам Губернской думы сообщила глава думского комитета по здраво­охра­нению Марина Сидухина, выступая с докладом по эпиде­мио­ло­ги­ческой обста­новке в регионе.

В Самарской области индекс самоизоляции упал до рекордно низкой отметки | CityTraffic

Как ранее сообщалось, по состоянию на 28 апреля 2020 года в Самарской области число заболевших корона­ви­русом увели­чилось еще на 8 человек, 5 человек скончались.

Как рассказала на заседании Самарской губернской думы 28 апреля глава комитета по здраво­охра­нению Марина Сидухина, выступая с докладом по эпиде­мио­ло­ги­ческой обста­новке в регионе, все умершие от корона­вируса имели также сопут­ствующие заболевания.

Она также конста­ти­ровала, что в регионе индекс самоизо­ляции побил негативный рекорд.

- Вчера зафик­си­ровано антире­кордное значение индекса самоизо­ляции — 1,26. Это говорит о том, что режим самоизо­ляции в регионе практи­чески не соблю­дается, — сказала Сидухина. 

Она напомнила, что после введения в РФ ограни­чи­тельных мер в Самарском регионе индекс самоизо­ляции был одним из самых высоких в стране и достигал отметки 4,5.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области пенсионерам старше 65 лет хотят предложить гулять во дворе по графику

Вт Апр 28 , 2020
Пока такое решение еще обсуж­дается в оперштабе по борьбе с распро­стра­нением коронавируса. Глава комитета по здраво­охра­нению Самарской губернской думы, член оперштаба Марина Сидухина на заседании Губдумы 28 апреля 2020 года сообщила, какие послаб­ления режима самоизо­ляции планируют ввести для пенси­о­неров, чей возраст превышает 65 лет. Как отметила Сидухина, глава региона Дмитрий Азаров на заседании […]
В Самарской области пенсионерам старше 65 лет хотят предложить гулять во дворе по графику | CityTraffic

Рубрики