Бывший сотрудник вагонного депо в Кинеле 3 месяца воровал кабель из электровозов

Злоумышленник делал это при помощи канце­ляр­ского ножа и ножовки по металлу. 

Как сообщил “СитиТрафику” помощник Куйбышевского транс­портного прокурора Георгий Хугаев, 29-летний уроженец г. Усть-Илимск Иркутской области с декабря 2019 года по февраль 2020 года проникал в стоящие электровозы в эксплу­а­та­ци­онном локомо­тивном вагонном депо Кинель, где при помощи канце­ляр­ского ножа и ножовки по металлу срезал кабель. 

Добычу он сдавал добычу в пункт приема лома металлов.
 
- В один из февральских вечеров житель Кинеля, срезав кабель с электровоза, намере­вался покинуть терри­торию Эксплуатационного локомо­тивного вагонного депо, однако, не успел, так как был выявлен сотруд­никами линейного отдела полиции, — рассказали в прокуратуре.

А позже выяснилось, что преступник на протя­жении 5 лет работал в Эксплуатационном локомо­тивном вагонном депо Кинель в должности осмотрщика-ремонтника вагонов, поэтому отлично знал, как проникать в электровозы и где срезать кабель.

На данный момент органами Средневолжского ЛУ МВД России на транс­порте доказана его винов­ность мужчины по 4 эпизодам кражи и 2 покушениям на кражу. Уголовное дело в его отношении направлено для рассмот­рения в Кинельский районный суд.

Бывший сотрудник вагонного депо в Кинеле 3 месяца воровал кабель из электровозов | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Трое детей и четверо взрослых вылечились от коронавируса в Самарской области

Вт Апр 28 , 2020
Из Медгородка Тольятти во вторник, 28 апреля, выписали 5 человек, из Самарской горбольницы №6 — 3. Среди пациентов Тольятти было двое детей — они заразились от заболевшего ранее человека. Как сообщает оперштаб по региону, у них болезнь протекала в легкой форме. Еще один ребенок лечился в Самаре. Он также заразился через контакт с заболевшим, перенес корона­вирус легко. Один из тольят­тинских […]
Трое детей и четверо взрослых вылечились от коронавируса в Самарской области | CityTraffic

Рубрики