СМИ могут включить в перечень органи­заций, наиболее постра­давших от коронавируса

Об этом сообщает депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн.

Средства массовой инфор­мации предложили включить в перечень органи­заций, постра­давших из-за ограни­чений по корона­вирусу. Об этом со ссылкой на министра связи РФ сообщает депутат Госдумы от Самарской области, возглав­ляющий комитет по инфор­ма­ци­онной политике, Александр Хинштейн.

Он опубли­ковал копию обращения министра, адресо­ванного главе прави­тельства РФ Михаилу Мишустину.

В этом обращении отмечается, что СМИ в своей основе живут на деньги от рекламы, которые в нынешних реалиях поступают от отраслей, вошедших в перечень наиболее постра­давших из-за коронавируса. 

Поэтому для СМИ предлагают также ввести льготную ставку страховых взносов, отсрочку налоговых и иных обяза­тельных платежей, мораторий на прове­дение различных видов проверок, кредитные каникулы и другие меры поддержки.

СМИ могут включить в перечень организаций, наиболее пострадавших от коронавируса | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Подъезды к самарским кладбищам на Пасху будут охранять полицейские

Пт Апр 17 , 2020
Они будут следить за тем, чтобы граждане не проникли на терри­торию кладбищ, закрытых на период самоизоляции. В Самаре с 11 апреля 2020 года закрыты все кладбища. Городские власти призывают граждан не пытаться приехать туда на Пасху, которая будет отмечаться 19 апреля. За несколько километров до кладбищ будут установлены посты ДПС. Для […]

Рубрики