Леонид Михельсон, Леонид Симановский и Сергей Махлай попали в рейтинг богатейших бизне­сменов страны

Журнал Forbes обнаро­довал рейтинг 200 богатейших бизне­сменов РФ.

Леонид Михельсон, Леонид Симановский и Сергей Махлай попали в рейтинг богатейших бизнесменов страны | CityTraffic

Третье место в нем занял уроженец Куйбышева, основной собственник “Новатэка” Леонид Михельсон. Его состояние оценено в $17,1 млрд. В преды­дущем списке бизне­сменов, опубли­ко­ванном изданием в этом году, он также был на третьей позиции.

Первое место в обоих рейтингах досталось прези­денту “Норильского никеля” Владимиру Потанину ($19,7 млрд). 

На 88 месте в новом списке оказался депутат Госдумы от Оренбургской, Самарской и Ульяновской областей Леонид Симановский (“Новатэк”) с доходом $1,1 млрд. 

На 105 позиции в рейтинге значится частный инвестор и основной владелец “Тольяттиазота” Сергей Махлай. Его состояние оценено в $950 млн. 

Напомним, в 2019 году Махлай был заочно приго­ворен Комсомольским райсудом Тольятти к девяти годам лишения свободы за хищение продукции завода на 84 млрд руб. Сейчас он проживает за границей.

Наталья Николаева

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти собаки покусали пенсионера и 8-летнего мальчика

Чт Апр 16 , 2020
В Тольятти на прошлой неделе снова были зафик­си­рованы случаи нападения собак на людей. Об этом сообщает депар­тамент общественной безопас­ности админи­страции Тольятти. Напомним, в отчете отражаются только те случаи, при которых жителям Тольятти потре­бо­валась медицинская помощь.  Как следует из отчета, днем в пятницу, 10 апреля, от зубов собаки пострадал 77-летний мужчина. Он был […]
В Тольятти собаки покусали пенсионера и 8-летнего мальчика | CityTraffic

Рубрики