В Самаре на выплаты родителям перво­клашек-близнецов преду­смотрено 1,6 млн рублей

Средства отражены в городском бюджете 2021 года.

В Самаре на выплаты родителям первоклашек-близнецов предусмотрено 1,6 млн рублей | CityTraffic

Власти Самары потратят 1,6 млн рублей на выплаты пособий тем родителям, которые воспи­тывают перво­класс­ников-близнецов. Как ранее сообщалось, сумма этой выплаты составит 5 тыс. рублей на каждого ребенка.

Городские власти скоррек­ти­ровали дату вступ­ления в силу поста­нов­ления о предо­став­лении данной денежной выплаты. Ранее этот документ вступал в силу с 1 января 2021 года, теперь же он вступает в силу с 1 июня 2020 года. Однако, как оказалось, на порядок выплаты пособий это не повлияло: деньги на эти цели по-прежнему преду­смотрены лишь на 2021 год. 

Это следует из проекта поста­нов­ления о внесении изменений в городскую программу “Самара Социальная”, рассчи­танную на 2019 – 2021 гг.

Всего на эти цели потратят 3,2 млн рублей.

Ксения Маянова

Поделиться:

Следующая Новость

Егор Санин выиграл первую российскую виртуальную гонку

Чт Апр 16 , 2020
В среду, 15 апреля, состо­ялась первая российская вирту­альная гонка, органи­зо­ванная гоночной командой Lada Sport. В условиях пандемии из-за распро­стра­нения корона­вируса автоспор­тивные сорев­но­вания по всей планете отменены или перенесены, в том числе российские гонки. Автоспорт переходит на онлайн-гонки, которые не заменяют собой реальные сорев­но­вания, а скорее служат альтер­на­тивой в сложив­шихся условиях.  Так, 10 мая, когда […]
Егор Санин выиграл первую российскую виртуальную гонку | CityTraffic

Рубрики