Житель Ульяновска приехал к подруге в Сызрань и угнал там автомобиль

Дверь “пятерки” была неплотно закрыта.

Полицейским Сызрани в конце 2019 года сообщили о хищении отече­ственного автомобиля, припар­ко­ванного у подъезда много­квар­тирного дома. Хозяин оценил причи­ненный ему ущерб в 85 тысяч рублей.

Оперативники отработали места вероятного сбыта автомобиля — авторе­монтные мастерские и пункты приема металла, также людей, ранее привле­кав­шихся к ответ­ствен­ности за анало­гичные преступ­ления. Так они вышли на след 29-летнего жителя Ульяновской области.

Будучи в служебной коман­ди­ровке, полицейские задержали его.

Следствие установило, что злоумыш­ленник приехал к своей знакомой. Гуляя по городу ночью, он заметил “пятерку”, дверь которой была неплотно закрыта. 

Мужчина выкинул вещи из салона на стоянке, а автомобиль угнал, соединив нужные провода. Продав классику автопрома знакомому, занима­ю­щемуся автораз­бором, он потратил деньги и и вернулся домой.

Расследование уголовного дела, возбуж­денного в отношении него по статье “Кража”, к насто­ящему моменту завершено. С утвер­жденным обвини­тельным заклю­чением оно направлено в суд, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Ульяновска приехал к подруге в Сызрань и угнал там автомобиль | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Обнародован список чиновников из минсельхоза Самарской области, которые будут составлять протоколы за нарушение режима самоизоляции

Ср Апр 15 , 2020
В него вошли министр, его заместители и главные специ­а­листы ведомства. Министерство лесного хозяйства Самарской области обнаро­довало список тех, кто будет наделен правом составлять протоколы на наруши­телей режима самоизо­ляции. В него вошли как сам министр Александр Ларионов, так и три его заместителя, а также главные консуль­танты министерства. Все они смогут составить протоколы как на физических, […]
Обнародован список чиновников из минсельхоза Самарской области, которые будут составлять протоколы за нарушение режима самоизоляции | CityTraffic

Рубрики