Двое взрослых и ребенок пострадали в столк­но­вении “Калины” и “Тойоты РАВ 4” между Сызранью и Ульяновском

ДТП произошло днем 14 апреля на дороге “подъезд к г. Ульяновск от М5-Урал”. 

За рулем “Калины” находился 43-летний мужчина. Вместе с женой и дочерью он двигался со стороны Сызрани в направ­лении Ульяновска в село Передовое. В 12:50 на 307 км водитель стал разво­ра­чи­ваться в запре­щенном для этого правилами месте и столк­нулся с автомо­билем “Тойота РАВ 4” под управ­лением 57-летнего мужчины. Водитель иномарки ехал кормить животных.

В результате аварии водитель “Калины” госпи­та­ли­зи­рован в тяжелом состоянии, как и его 16-летняя дочь, находив­шаяся на правом переднем сиденье. Также получила травмы и была госпи­та­ли­зи­рована 35-летняя жена водителя, сидевшая сзади.

В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей соблюдать скоростной режим и воздер­жи­ваться от опасных маневров на дорогах.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области ужесточается контроль за соблюдением режима самоизоляции

Ср Апр 15 , 2020
Как заявил глава региона, количество штрафов за нарушение этого режима вырастет. В Самарской области может вырасти количество людей, оштра­фо­ванных из-за нарушения режима самоизо­ляции. Как сообщил глава региона Дмитрий Азаров, со среды, 15 апреля, полицейские ужесточат контроль за всеми, кто гуляет по улице без уважи­тельной причины, подвергая риску как себя, так […]
В Самарской области ужесточается контроль за соблюдением режима самоизоляции | CityTraffic

Рубрики