Сотрудники “СамараАвтоГаз” пожало­вались на то, что им негде вымыть руки

В ответ на это в компании заявили, что на всех пунктах отстоя автобусов есть биотуалеты.

Сотрудница компании “СамараАвтоГаз”, которой принад­лежит большинство городских автобусов в Самаре, в твиттере пожало­валась губер­натору на то, что водителям и кондук­торам негде вымыть руки и разогреть еду, поскольку все диспет­черские закрыты.

- Администрация закрыла практи­чески все диспет­черские. Теперь водителям и кондук­торам негде вымыть руки, разогреть еду, есть прихо­дится в автобусе. На конечной на Красной глинке стоит биотуалет, руки мыть негде,- конста­ти­ровала женщина.

В ответ на это в компании заявили, что обеденное время не входит в рабочее, добавив, что на всех отстойных пунктах стоят биотуалеты. Видимо, мыть руки рекомен­довали прямо в них.

- В автопарке на Пугачевской имеется стаци­о­нарная столовая и комната отдыха для приема пищи. На всех отстойных площадках установлены биотуалеты. С 1 января выделяется компен­сация за особый характер работы (обед и перерыв не входит в рабочее время),- сообщили в “СамараАвтоГаз”.

Сотрудники "СамараАвтоГаз" пожаловались на то, что им негде вымыть руки | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Роспотребнадзор рассказал об опасностях удаленной учебы для здоровья школьников

Ср Апр 15 , 2020
Специалисты ведомства напомнили родителям, что необходимо ограни­чивать исполь­зо­вание гаджетов детьми и делать с ними зарядку по 10 минут несколько раз в день. Освещение слева, расстояние от монитора до глаз не менее 70 см и посто­янные физкульт­ми­нутки — об этом должен помнить каждый школьник, сидящий на карантине. А если ребенок не помнит или не хочет соблюдать необхо­димые для […]
Роспотребнадзор рассказал об опасностях удаленной учебы для здоровья школьников | CityTraffic

Рубрики