Пока в Самаре закрывают кафе, в Москве их бетонируют

Нарушители эпиде­мио­ло­ги­че­ского режима из “Самсы Халяль” работали прямо на Таганке, думая, что им все сойдет с рук, пока не приехал КамАЗ и не забето­ни­ровал в ход в заведение.

Как сообщает тг-канал Baza, в центре Москвы не сдавалось халяльное кафе, хозяева которого делали вид, что их заведение работает в период карантина на вынос. 

Суд принял решение об ограни­чении их работы еще в начале 2020 года, но “кафе продолжало открывать свои двери для любителей самсы халяль. 

Очевидцы сообщили властям, что в заведении собираются люди, едят за столиками, и дистанция между ними слишком благо­при­ятная для распро­стра­нения коронавируса. 

Поскольку решение суда вероломно не выпол­нялось, власти района пригнали к “Самсе” КамАЗ, который решил проблему быстро и радикально: рабочие положили новый асфальт и поставили несколько бетонных блоков у входа. 

Пока в Самаре закрывают кафе, в Москве их бетонируют | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти на установку фонарей на Центральной площади планируют потратить 8 млн рублей

Вт Апр 14 , 2020
Объявлен электронный аукцион на выпол­нение работ по благо­устройству этой общественной территории.  Аукцион запла­ни­рован на 24 апреля. Максимальная цена контракта – 8,1 млн рублей. В конкурсной докумен­тации речь идет о ремонте уличного освещения. Так, на Центральной площади должны появиться 22 новых уличных фонаря. Как говорится в конкурсной докумен­тации, работы по ремонту уличного […]
В Тольятти на установку фонарей на Центральной площади планируют потратить 8 млн рублей | CityTraffic

Рубрики