Четверо жителей Тольятти избили курьера по доставке еды

Полиция задержала злоумыш­лен­ников и возбудила в отношении них уголовное дело.

В одной из социальных сетей полицейские увидели публи­кацию, в которой говорилось о нападении на курьера по доставке еды в Автозаводском районе.

Сотрудники право­охра­ни­тельных органов провели проверку и выяснили, что этот дикий случай действи­тельно произошел в городе 28 марта 2020 года. 

Жертвой четверых хулиганов стал 19-летний курьер по доставке еды. Они напали на него на 1 этаже в подъезде одного из домов на проспекте Степана Разина в 0:30 и избили.

Курьер попытался от них убежать, но они догнали его у соседнего подъезда и продолжили избивать.

Молодой человек получил телесные повреждения.

Оперативники установили личности четырех злоумыш­лен­ников, задержали их и доставили в отдел полиции.

В отношении них возбуждено уголовное дело по статье “Побои”. Трое находятся в виде подписки о невыезде, четвертый, который находится в розыске за “Умышленное причи­нение тяжкого вреда здоровью”, под домашним арестом, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Четверо жителей Тольятти избили курьера по доставке еды | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти планируют потратить 4,4 млн рублей на украшение улиц, на которые горожанам нельзя выходить

Пт Апр 10 , 2020
В админи­страции города, вероятно, рассчи­тывают, что к 9 мая, период повсе­местной самоизо­ляции завершится.  В Тольятти продолжают готовиться к празд­но­ванию 75-летия Победы в ВОВ, хотя прове­дение празд­ничных мероприятий по всей стране под вопросом.  Так, в Тольятти был объявлен электронный аукцион на оказание услуг по подготовке мест прове­дения празд­ничных мероприятий. В докумен­тации речь идет о подго­товке к 9 мая. Максимальная […]
В Тольятти планируют потратить 4,4 млн рублей на украшение улиц, на которые горожанам нельзя выходить | CityTraffic

Рубрики