Соглашение о снижении зарплат достигнуто еще не со всеми игроками “Крыльев Советов”

Футболистам и тренерам самарских “Крыльев Советов” в период пандемии из-за распро­стра­нения корона­вируса сократят зарплаты на 40%. Об этом сообщили в клубе. 

При этом переговоры о снижении зарплат с некоторыми футбо­ли­стами все еще продолжается. 

- Руководство клуба на связи со всеми футбо­ли­стами, сейчас мы оформляем необхо­димые документы. Практически со всеми была достигнута догово­рен­ность, сейчас идет последняя стадия перего­воров с остав­шимися игроками. Не сомне­ваюсь, что в самое ближайшее время они тоже присо­еди­нятся и докажут делом, что не могут остаться в стороне от проблемы, которая охватила весь мир, — цитируют в команде предсе­дателя совета дирек­торов клуба Александра Фетисова, который отметил, что для каждого игрока этот шаг станет серьезным поступком.

Ранее в СМИ полуза­щитник самарской команды Александр Гацкан заявил, что игроки готовы на понижение зарплаты, но не на 40%.

Напомним, что сейчас самарская команда находится на предпо­следнем, 15‑м месте в турнирной таблице, пребывая в зоне прямого вылета из премьер-лиги. На эту позицию команда опустилась после крупного поражения от “Тамбова” со счетом 0:3 в последнем на данный момент, 22‑м, туре россий­ского чемпионата.

Соглашение о снижении зарплат достигнуто еще не со всеми игроками "Крыльев Советов" | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Экс-полицейского из Самары будут судить за взятку в полмиллиона рублей

Пт Апр 10 , 2020
Он получил 530 тысяч рублей от предпри­ни­мателя, пообещав не принимать мер по выявлению нарушений в работе его ИП. Бывшего старшего инспектора одного из отделений ГУ МВД по Самарской области в октябре 2019 года задержали сотрудники Управления ФСБ по региону. За 530 тысяч рублей, которые ему передал коммерсант, экс-полицейский обещал бездей­ствовать в отношении его предприятия, […]
Экс-полицейского из Самары будут судить за взятку в полмиллиона рублей | CityTraffic

Рубрики