За неделю в Самарской области сильнее всего подорожали лук и сахар

Также отмечен рост цен на некоторые медицинские препараты.

Данные по изменению потре­би­тельских цен на отдельные виды товаров и услуг в Самарской области за период с 31 марта по 6 апреля подго­товили в Самарастате. 

Килограмм репчатого лука в Самарской области за неделю подорожал почти на 11,5%. На втором месте по росту цен оказался сахар. За неделю он прибавил в цене 10,3%.

За заморо­женных и охлажденных кур на прошлой неделе пришлось платить на 6,6% больше, чем неделей ранее. Картофель подорожал почти на 7%, гречка — на 6,5%, мука – на 5,8%, куриные яйца – на 4,5%, рис и макароны – на 2%. Подешевели свежие помидоры и огурцы.

За прошлую неделю был отмечен рост и на медицинские препараты, некоторые из которых прибавили в цене более 8%. Обычный отече­ственный анальгин подорожал почти на 6,5%, а Валокордин и поливи­тамины – на 2%.

За неделю в Самарской области сильнее всего подорожали лук и сахар | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Самарские теплоэнергетики предупредили, что должникам придется заплатить все начисленные пени после 1 января 2021 года

Чт Апр 9 , 2020
Как сообщал ранее “СитиТрафик”, прави­тельство РФ в связи со сложной ситуацией, сложив­шейся из-за распро­стра­нения корона­вируса, до 1 января 2021 года освободило россиян от уплаты пеней и штрафов, если не заплатят вовремя за газ, воду, электри­чество, вывоз мусора, капремонт. Отключать от потреб­ления этих ресурсов людей тоже не будут до Нового года. Как уточняют самарские […]
Самарские теплоэнергетики предупредили, что должникам придется заплатить все начисленные пени после 1 января 2021 года | CityTraffic

Рубрики